Tutorial blogspot, belajar blog, membuat html dasar, perbaiki template,Tutorial Blog, HTML, Cara membuat, attribution blog, warna html,css kode

Sabtu, 04 Desember 2010

Tukeran Link

Bagi Rekan-rekan yang ingin bertukaran link dengan blog ini,cukup mencantumkan link agan dikotak komentar yang tersedia di bawah ini .

Link Sahabat :




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tukeran Link

48 komentar:

  1. tukar link gan, .
    blog ane http://jokebisnis.blogspot.com

    kasih nama "INFO dan BISNIS" yaa
    nanti kalo sudah balas di blog ane
    tar blog ente ane pasang linknya

    BalasHapus
  2. uda gan,link uda saya pasang.

    BalasHapus
  3. ling udah di pasang sob, bisa di cek di http://anfaku.biz/link-exchange

    BalasHapus
  4. LINK sudah saya pasang balik... Silahkan di cek kawan.
    Terimakasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  5. Q Media Semarang ..

    thanks sob ..

    BalasHapus
  6. sudah di pasang Sob bannerx....Silakan di cek http://arulsevennet.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Sob.. Banner udh di pasang di Blogku.. Tolong LinkBack dan Follow y.. :D

    BalasHapus
  8. Ok sob,langsung menuju TKP :)

    BalasHapus
  9. link dah mancep bro... tacap ulang ya.. trims

    BalasHapus
  10. usah aku pasang bannerny kawand..
    SELAMAT BERKAWAND>....
    :D

    BalasHapus
  11. Tukeran Link yuk bos???

    Website saya http://www.fandyst.co.cc


    Link anda sudah kami pasang di website FANDYST WEBLOGGER

    BalasHapus
  12. hiii,,terima kasih atas infonya,,n link u sdah ta pasang d blog q,n mohon foollow ya,,sebelumnya terima kasih,salam sukses

    BalasHapus
  13. sob...
    bannernya sudah terpasang dengan aman di blog saya silahkan dicek :

    http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

    jangan lupa dipasang balik dan comment blognya ya...

    BalasHapus
  14. hi.. pasang balik link aku yahh.. thanks

    BalasHapus
  15. kok blum dipasang ya ??

    http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

    BalasHapus
  16. @Unlimited

    Uda koq gan .. Coba di cek kembali !

    BalasHapus
  17. Met kenal ya Bang, sekalian tukeran link neh. logo blognya udah saya pajang di blog saya tuh, di http://pensiltua.co.cc.
    Thanks

    BalasHapus
  18. @Pijar ..

    Banner nya uda terpasang ! Tq

    BalasHapus
  19. promosikan ya broo....
    http://sorana-id.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. @Afif .. ok bro .. sharing aja !

    BalasHapus
  21. link punya ane gan
    http://tips-bloggerz.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Jaja@Link uda terpampang terimakasih & Tips Blogger juga sudah,terima kasih atas kerja samanya :)

    BalasHapus
  23. Gan Tukar Link / Barner....
    Untuk Barner saya silahkan copy di http://softwareaplikation.blogspot.com/p/friend.html

    Barner Anda juga dapat di lihat di sana....
    Jika ada yg mau bertukar link atau barner silahkan buka

    http://Softwareaplikation.blogspot.com

    Terimaksih...

    BalasHapus
  24. kok belum ada Backlinknya Ya???

    saya tunggu sampai sabtu... jika tidak ada Baklink saya Hapus..

    BalasHapus
  25. @Admin Download uda gan,bisa dicek ! :)

    BalasHapus
  26. udah ane pasang sob banner anda di blog ane.. silakan pasang banner ane di blog ente ya...
    http://kodokngorekid.blogspot.com/2011/10/link-link-dari-backlink.html

    BalasHapus
  27. Free Domain+ hosting Cpanel......
    Free Premium Account....
    Free Application...
    Free Movie....
    Visit = http://indwebsite.com

    BalasHapus
  28. g4n saya mau tukeran link...bolehkan !

    BalasHapus
  29. gan tukeran link sama bener nya yaaa, punya agan udah ane pasang, mohon konfirmasinya di blog ane http://ayam-sakit.blogspot.com

    BalasHapus
  30. gan banner agan udah ane pasang, mohon banner ane di pasang balik..... :) http://ayam-sakit.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  31. Nie Link Q Gan!!!
    http://gamesplayonlin.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. kang blognya saya follow, follow back y, trims. :D

    BalasHapus