Tutorial blogspot, belajar blog, membuat html dasar, perbaiki template,Tutorial Blog, HTML, Cara membuat, attribution blog, warna html,css kode

Sabtu, 04 Desember 2010

Tukeran Link

Bagi Rekan-rekan yang ingin bertukaran link dengan blog ini,cukup mencantumkan link agan dikotak komentar yang tersedia di bawah ini .

Link Sahabat :




Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tukeran Link

48 komentar:

  1. tukar link gan, .
    blog ane http://jokebisnis.blogspot.com

    kasih nama "INFO dan BISNIS" yaa
    nanti kalo sudah balas di blog ane
    tar blog ente ane pasang linknya

    BalasHapus
  2. uda gan,link uda saya pasang.

    BalasHapus
  3. Hve a nice day to u too ^^

    BalasHapus
  4. ling udah di pasang sob, bisa di cek di http://anfaku.biz/link-exchange

    BalasHapus
  5. LINK sudah saya pasang balik... Silahkan di cek kawan.
    Terimakasih atas kerjasamanya

    BalasHapus
  6. Q Media Semarang ..

    thanks sob ..

    BalasHapus
  7. sudah di pasang Sob bannerx....Silakan di cek http://arulsevennet.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Sob.. Banner udh di pasang di Blogku.. Tolong LinkBack dan Follow y.. :D

    BalasHapus
  9. Ok sob,langsung menuju TKP :)

    BalasHapus
  10. link dah mancep bro... tacap ulang ya.. trims

    BalasHapus
  11. usah aku pasang bannerny kawand..
    SELAMAT BERKAWAND>....
    :D

    BalasHapus
  12. Tukeran Link yuk bos???

    Website saya http://www.fandyst.co.cc


    Link anda sudah kami pasang di website FANDYST WEBLOGGER

    BalasHapus
  13. hiii,,terima kasih atas infonya,,n link u sdah ta pasang d blog q,n mohon foollow ya,,sebelumnya terima kasih,salam sukses

    BalasHapus
  14. sob...
    bannernya sudah terpasang dengan aman di blog saya silahkan dicek :

    http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

    jangan lupa dipasang balik dan comment blognya ya...

    BalasHapus
  15. hi.. pasang balik link aku yahh.. thanks

    BalasHapus
  16. kok blum dipasang ya ??

    http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/coba2.html

    BalasHapus
  17. @Unlimited

    Uda koq gan .. Coba di cek kembali !

    BalasHapus
  18. Met kenal ya Bang, sekalian tukeran link neh. logo blognya udah saya pajang di blog saya tuh, di http://pensiltua.co.cc.
    Thanks

    BalasHapus
  19. @Pijar ..

    Banner nya uda terpasang ! Tq

    BalasHapus
  20. promosikan ya broo....
    http://sorana-id.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. @Afif .. ok bro .. sharing aja !

    BalasHapus
  22. link punya ane gan
    http://tips-bloggerz.blogspot.com

    BalasHapus
  23. Jaja@Link uda terpampang terimakasih & Tips Blogger juga sudah,terima kasih atas kerja samanya :)

    BalasHapus
  24. Gan Tukar Link / Barner....
    Untuk Barner saya silahkan copy di http://softwareaplikation.blogspot.com/p/friend.html

    Barner Anda juga dapat di lihat di sana....
    Jika ada yg mau bertukar link atau barner silahkan buka

    http://Softwareaplikation.blogspot.com

    Terimaksih...

    BalasHapus
  25. kok belum ada Backlinknya Ya???

    saya tunggu sampai sabtu... jika tidak ada Baklink saya Hapus..

    BalasHapus
  26. @Admin Download uda gan,bisa dicek ! :)

    BalasHapus
  27. udah ane pasang sob banner anda di blog ane.. silakan pasang banner ane di blog ente ya...
    http://kodokngorekid.blogspot.com/2011/10/link-link-dari-backlink.html

    BalasHapus
  28. Free Domain+ hosting Cpanel......
    Free Premium Account....
    Free Application...
    Free Movie....
    Visit = http://indwebsite.com

    BalasHapus
  29. g4n saya mau tukeran link...bolehkan !

    BalasHapus
  30. gan tukeran link sama bener nya yaaa, punya agan udah ane pasang, mohon konfirmasinya di blog ane http://ayam-sakit.blogspot.com

    BalasHapus
  31. gan banner agan udah ane pasang, mohon banner ane di pasang balik..... :) http://ayam-sakit.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  32. Nie Link Q Gan!!!
    http://gamesplayonlin.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. kang blognya saya follow, follow back y, trims. :D

    BalasHapus